Читайте также:

     Это не был брак по любви. Маркиз женился по настоянию друзей и, так какему было все равно, предоставил им выбор невесты; однако ни он, ни она ниразу об этом не пожалели...

Войнич Этель Лилиан (Ethel Lilian Voynich)   
«Прерванная дружба»

озь ад», «Смерть в Венеции», «Анатема», «Герой нашего времени», «Трагическое ощущение жизни людей и народов», «Словарь сатаны», «Ноябрьские ветви», «По ту сторону принципа удовольствия», «Л..

Миллер Валентин Генри   
«Нексус»

ящем литературном кругу молодой поэтической школы "нового сладостного стиля" (doice stil nuovo), возглавляемой его другом Гвидо Кавальканти, и в общении с вы..

Данте Алигьери (Dante Alighieri)   
«Божественная комедия»

Смотрите также:

О Ярославе Гашеке

В Праге открыт конный памятник Ярославу Гашеку

С.В.Никольский. Творчество Ярослава Гашека и Россия

Ярослав Гашек. Статья из Литературной энциклопедии

Жизненный путь Ярослава Гашека

Все статьи


Поиск по библиотеке:




Ваши закладки:

Обратите внимание: для Вашего удобства на сайте функционирует уникальная система установки «закладок» в книгах. Все книги автоматически «запоминают» последнюю прочтённую Вами страницу, и при следующем посещении предлагают начать чтение именно с неё.

Коррекция ошибок:

На нашем сайте работает система коррекции ошибок Orphus.
Пожалуйста, выделите текст, содержащий орфографическую ошибку и нажмите Ctrl+Enter. Письмо с текстом ошибки будет отправлено администратору сайта.

Ярослав Гашек (Jaroslav Hasek) - Произведения - Пособие неимущим литераторам

«Пособие неимущим литераторам»



Ярослав Гашек (Jaroslav Hasek)

Желаем Вам приятного чтения (Страниц: 2)



Также вы можете получить: полный текст книги, версию для печати




Тем временем:

...cicap.org. Исследователи этого комитета преследуют все то, что претворяется сверхъестественным (от полтергейста до парения в воздухе, от спиритических сеансов до НЛО, не забывая про призраков, предсказания, видения и все в этом роде). Они выясняют механизмы этого явления и разоблачают трюк, научно объясняя то, что казалось таинственным, часто даже повторяют эксперимент, чтобы доказать, что, зная некоторые технологии, все могут стать магами.

Два сотрудника этого комитета, Массимо Полидоро (Massimo Polidoro) и Луиджи Гарласкелли (Luigi Garlaschelli), занимаются изданием книги "Исследователи оккультного. Десять лет изучения сверхъестественного", где (если вы не из тех, кто плачет, когда ему говорят, что Деда Мороза не существует) вы прочтете много забавных историй.

Но хватит говорить о развлечении...

Эко, Умберто (Eco, Umberto)   
«Как обогатиться на несчастиях других (L'Espresso, Италия)»





© 2003-2014 Rulib.NET
Координатор проекта: Российская Литературная Сеть, Администратор сайта: Артём Павличенко. Сайт работает под управлением системы "Электронный Библиотекарь" 4.7

Правовая информация: если Вы являетесь автором и/или правообладателем любых из представленных на страницах нашей библиотеки произведений, и возражаете против их нахождения в открытом доступе - сообщите нам по адресу copyright@rulib.net и мы немедленно удалим указанные работы.

Администратор сайта и координатор проекта не несут ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями, однако принимают все необходимые и достаточные меры для контроля. Перепечатка материалов сервера возможна лишь при обязательном условии ссылки на ресурс http://www.gashek.org.ru/, с указанием автора материала и уведомлением администрации ресурса о дате и месте размещения.